Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-10

Автор: alisia 2.06.2009 - 15:30
Аэлитик
цитата::
Алисик, привет! Вот собираюсь с духом приготовить на днях твой рулет Павловой. Внимательно перечитываю

Аэлитик боятся его нечего, рулет готовится совсем несложно, уверенна у тебя легко получится. wink.gif biggrin.gif
я понимаю так: корж намазать сливками, а на сливки - фрукты, потом опять сливки или сразу заворачиваем?

Да, я именно так и делала, но слой крема был не толстый под фруктой и над. Хотя по оригинальному рецепту просто написано фрукта и крем, без объяснений.
И еще у меня сливки домашние. Если развести их молоком, то получится? (никогда еще не взбивала сливки - какая консистенция должна быть? как пики взбитых белков, предпологаю?)

Разводить сливки молоком не нужно. А вообще они какие у тебя unsure.gif , если жидкие, то годятся, а если густые, то их только с сах.пудрой смешать и будет готово, они и от перемешивания по густеют. Домашние возможно более жирные, поэтому взбивай их на слабой скорости, и как только они стали слегка густеть прекращай, чтобы они не превратились в масло.
Да,грубо говоря они будут по типу взбитых белков, консистенция кремовая.
Жаркое - потрясающее, как только куплю ребрышки - попробую. Со свинными, наверное, тоже будет очень вкусно. smile.gif

Жаркое можно готовить и на мясе любом, я его в разных вариантах готовлю. Свиные тоже подойдут, только бери тогда нежирные ребра. Обязательно попробуй, запах у него великолепный и вкус отличный, буду ждать твоих отзывов. smile.gif