Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-10

Автор: alisia 2.06.2009 - 00:46
Аринка
цитата::
Алисик, какой эскалоп! Да со спражей!!! Мой самый любимый весенний овощ. И еще артишоки rolleyes.gif От одной твоей фотографии аппетит разыгрался! Спасибки тебе большущее за еще один интерсный рецепт!!! Очень необычное сочетание - пюре с добавление хрена. Нужно попробовать biggrin.gif

Ирочка спасибоwub.gif, ето еше и полезные весенние овощи, в них столько полезных витаминов. У нас наконец то местная спаржа появилась, она всегда лучше качеством и свежая. rolleyes.gif
Cочетание действительно в пюре необычное, именно етим меня и привлек этот рецепт, захотелось попробовать.
Попробуй конечно, рецепт несложный твоим мужчинам понравится. У меня мужская половина гостей очень нахваливала, несмотря на мужской консерватизм, а женская половина просто балдела, унесли домой рецептик. laugh.gif wink.gif
sweetkotik
фотку хлеба в спасибах выложила, вот тут не стыдно людям показать,

Катя я уже твою замечательную спасибку словила, спасибо wub.gif ! Хлебушек вышел замечательный очень пушистый. На здоровье вам.
а тут Алис ну хоть правда плачь! Как они у тебя такими ровными выходят и булочки загляденье и багеты а у меня уроды какие то!

Ну вот ето неправда happy.gif , все видели твои хлеба и другую выпечку, всегда ето красиво и очень аппетитно. День такой был, вот и не получилось, ты не должна падать духом, у тебя все отлично выходит, a багеты еше получатся. wink.gif biggrin.gif