Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-10

Автор: alisia 1.06.2009 - 23:00
Mayo
цитата::
Алисик, какой обед замечательный. Завтра с утра за спаржей побегу. Давно не делала, очень захотелось. Телятина со спаржей просто супер.

Наташа спасибо wub.gif , очень рекомендую попробовать. Пюре с хреном отличный вкус дает, а мясо со спаржей ето песня. tongue.gif
прости, ссылку вчера не дала. Это тот торт, который ты делала. Я тебе почему и показала. У самой в голове рецепт то бы, вот и подумала, что все должны помнить.Вот такая я балда бываю иногда!

Eто я балда, твоя вкуснятина мне запала как шоколадный тортик, поэтому я сразу не поняла что ты имеешь в виду. laugh.gif wink.gif Спасибо, буду что то готовить, идея замечательная буду воплощать в ЖисТь! rolleyes.gif
sweetkotik
Алиса, просто обьедение наверное твое блюдо, пюре прямо заинтриговало необычным вкусом! cool.gif ph34r.gif

Катюша попробуй обязательно, я готовила пюре с добавлением соуса из хрена, такой великолепный вкус он дает! tongue.gif
С эскалопом отличное сочетание. Если спаржи нет можно заменить ее на грибы или корнишоны порезать в длину.
Алис, пекла багеты хранцузкие по твоему рецепту! Что то не очень вышли, даже фотку не буду ставить sad.gif Они у меня потрескались сильно и пеклись час наверное, ну ни как румяниться не хотели, так обидно хоть плачь!

Странно, обычно они у всех хорошо выходили huh.gif , может день такой был не хлебный laugh.gif , или недостаточно на расстойке они стояли. Не расстраивайся, у всех бывает, я тоже не исключение. wink.gif biggrin.gif