Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-10

Автор: alisia 29.05.2009 - 15:56
Аэлитик
Аэлитик шикарный рулет дорогая, спасибо! wub.gif
цитата::
Спасибо за похвалу. Др. фото еще в благодарностях. А с грушами конечно же попробую - хочется из летних, ароматных. Печеньки держала в духовке дольше - хотелось именно хрустящие. А вот по оригинальному рецепту- хочу заметить, что, по-моему, раскатать такие тонкие (2,5 м) из холодного теста - невозможно. Не знаю, сколько муки присыпать для этого нужно... но тогда ведь, будет совсем не то.

Возможно ты права, но мне кажется я ставила 2-2,5 см. толшина , ты ошиблась, или я?! сейчас посмотрю(все таки я, уже исправила). smile.gif
Рецепт ставила точно как в книге.Kогда сама готовила, тесто не замораживала, времени не было и поэтому тесто прямо лопаткой размазала слоем ровным по пекарской бумаге. Так и запекала, а когда опять повторяла готовила также, не хотела менять технологию, было ведь вкусно!!! tongue.gif
Поэтому как тебе удобней так и готовь, видишь я тоже свой метод выбрала, готовое тесто выходит мягким и в теплом состоянии можно формочками как у тебя вырезать, и просто нарезать любой формы. wink.gif biggrin.gif