| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-10 |
| Автор: alisia 29.05.2009 - 15:56 | ||
| Аэлитик Аэлитик шикарный рулет дорогая, спасибо!
Возможно ты права, но мне кажется я ставила 2-2,5 см. толшина , ты ошиблась, или я?! сейчас посмотрю(все таки я, уже исправила). Рецепт ставила точно как в книге.Kогда сама готовила, тесто не замораживала, времени не было и поэтому тесто прямо лопаткой размазала слоем ровным по пекарской бумаге. Так и запекала, а когда опять повторяла готовила также, не хотела менять технологию, было ведь вкусно!!! Поэтому как тебе удобней так и готовь, видишь я тоже свой метод выбрала, готовое тесто выходит мягким и в теплом состоянии можно формочками как у тебя вырезать, и просто нарезать любой формы. |