Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-10

Автор: alisia 29.05.2009 - 15:28
Аэлитик
цитата::
Хотела сказать, что у меня, например, скрученные багеты совсем не расползаются. Обхожусь без бортиков из бумаги. smile.gif

Да, багеты действительно не ползут и бумага скорее нужна как дистанция. Если готовишь сразу несколько штук, чтобы края их не слиплись.
Я к тебе со спасибкой за шоколадные печенья. Очень хрустяще-вкусно! (вместо мармелада полюбившийся мною твой клюквенный джем)

Какое оно у тебя красивое, ты еше в виде бабочек вырезала, просто супер красиво! На здоровье wub.gif , с клюквой ето конечно очень вкусно. Ты летом все равно в сезон груш попробуй и такой вариант, ето тоже очень вкусно.
А еще обалденно вкусно - крошки/кусочки печенья сделать основой под мороженным. Очень нравится мне подтаявшее мороженное с хрустящей крошкой, тем более шоколадной wink.gif

Я об етом и говорила что с пломбиром ето очень вкусно, такой великолепный десерт. От твоего глаз не отвести tongue.gif , умница!
Я помню о том что тебя для мужа обещала, на етой неделе приготовлю и поставлю(у меня мука закончилась, а я мешком 10 кг покупаю) поэтому на неделе все будет, жди! wink.gif biggrin.gif