Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-10 |
Автор: alisia 28.05.2009 - 18:49 | ||||||||||||||
pasha Лена, а сынок молодца, барбекю жарит, ну вам хоть тоже перепадает?! Супы я и раньше на бульонах редко варила, а сейчас без отваров варю прошли те времена. Все лёгкое овощное, если бульон, то без жира натуральный, если густой концентрированный то только в холодце и 1 раз в год, на новый год. Ну вообшем что говорить, у всех свой уклад и жизни и питания, если всем вкусно и хорошо что еше желать! Главное чтобы нашим родным было вкусно. Фиалка2
Наташа ето и в правду очень вкусно я летом ее часто готовлю и в холодном и в горячем виде все любят, о чакчуке я у тебя в теме написала.
Натуль тебе спасибо, за салат и вообще за твои добрые слова и чуткое сердце . Салат у меня поселился, так сказал муж и дочь, спасибо тебе! S2002
Сашенька, конечно чакчуку можно приготовить с разными видами перца, если сильно невмоготу, но вкус будет совсем другой, я пробовала. Так что сама решай , в любом случае потом попробуй с настоящими, ето действительно очень вкусно. Я сама жду когда ети перцы у нас подешевеют, чтобы готовить ее по чаще.
На здоровье тебе и деткам , очень приятно что понравилось. Мне етим оно и нравится, что нет лишнего масла и жира, у меня все не любят жирную пишу. Заходи чаше, всегда тебе рада. wa3333
Валя, вообще суфле предполагает стеклянные и керамические формы для запекания. Чтобы держать было удобно и кушать ложечкой, не представляю как ето будет в силиконе. Попробуешь поделись что из этого вышло! Mayo
Ой девочки, ну что вы мучаете меня етим вопросом. Ну вот такая я, успеваю, а что то бывает, не успеваю. Три дня хотела волосы покрасить, но не успела, покрасила через неделю, и куча разного что как и у всех людей успевается и нет, в етом нет чего то сверх естественного.
Та брось ты, все с тобой нормально и у меня летом лень нападает от жары, хочется отдыха не только от плиты, но и от всего другого. Салатик замечательный, обязательно попробуй и мяты и перцев не жалей, он у меня на долго поселился. Сегодня его опять на вечер приготовлю, родным очень он запал в душу. С палочками как настроение будет, попробуй, у меня вчера под суп их доели, очень вкусно. |