Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-10 |
Автор: S2002 28.05.2009 - 14:57 |
alisia Алиса, ты меня сразила наповал. ХОЧУ чакчуку из перцев по-берберски! Прямо руки чешутся приготовить. В магазин сходила, а там перец только красный и оранжевый с толстыми стенками. А в это блюдо надо, как я поняла, светло-зеленый и не очень мясистый? Как только нужный перец куплю, обязательно приготовлю. Представляю как это вкусно! Уже второй раз делаю твое грибное фрикасе с мясными шариками. СПАСИБО! Моим мальчишкам очень понравилось. Получается довольно диетично, без зажаривания. |