Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-10 |
Автор: alisia 27.05.2009 - 22:57 | ||||||||||||||
pasha
Лена, не все, и не все время успеваю,как и все! А вообще, я готовлю быстро, не люблю тянуть резину долго, теряется весь интерес от процесса. Ух ты! какая ты молодец, пряники приготовила, я их тоже люблю, ты первая кто их попробовал. Не знаю почему девочки их проигнорировали, хотя они очень вкусные.
Солнышко, буду просить тебя все таки ухитрится и фото для наглядности всем, за бацай его, жду!
Нет Лена, не в тазике, вообще без воды, оно быстро готово и структура должна быть воздушная, испекла, присыпь сах. пудрой и сразу подавай к столу кушать.
Лен тут дело вкуса, если вам было вкусно добавляй на здоровье, почему нет! На здоровье вам за пряники и спасибо что попробовала. larissa1312
Лара ето как говорят в Одессе «Две большие разницы!» и тогда ето не то что я предложила,а вообще другой рецепт. Я ведь не говорю что омлет и фритатта одно и тоже, ето разные блюда, но из одинаковых в чем то компонентов.
Я именно о таком перце и говорила о салатовом,(а не зелёном), у него нежная шкурка и он очень сочный.
Рецепт что тебе дали, ето яичница-омлет с перцем, очень вкусное блюдо я его тоже когда то ела. Ничего общего с тем блюдом что я предложила он не имеет , так что ты готовишь, именно Донской казачки рецепт. А мой, ето смесь в основном перцев и лука, яйца в нем и помидоры очень второстепенны, может на фото ето не так отображено, так как я приготовила его немного по другому, чем обычно. Его главная основа и большое количество, ето перец и лук,именно их вкус преобладает, других овощей и добавок там не может быть. Постараюсь его повторить для большей наглядности, потом покажу вам. |