pasha
| цитата: | | Алис, ну скажи, когда ты всё успеваешь? Я читать то не успеваю. Пока соберусь с мыслями у тебя уже столько всего разного нового появилось. Пришла со спасибой за шоколадные прянички. Чудо как хороши. У меня в субботу маленькая интернациональная посиделка намечается , вот решила сладкое ,по возможности , заранее испечь. Люди, всем рекомендую! Ароматные, слегка похрустывающие снаружи и мягкие внутри. Прямо как в песТне "добрые внутри" и на лицо симпатичные оченьbiggrin.gif |
Лена, не все, и не все время успеваю,как и все! А вообще, я готовлю быстро, не люблю тянуть резину долго, теряется весь интерес от процесса. Ух ты! какая ты молодец, пряники приготовила, я их тоже люблю, ты первая кто их попробовал. Не знаю почему девочки их проигнорировали, хотя они очень вкусные.
| цитата: | | Мне стыдно, но фото может позже забацаю.wink.gif |
Солнышко, буду просить тебя все таки ухитрится и фото для наглядности всем, за бацай его, жду!
| цитата: | | Ах да ты со своим десертом прямо в самый раз появилась. Сделаю в субботу обязательно. Только скажи мне выпекается суфле не в тазике с водой? |
Нет Лена, не в тазике, вообще без воды, оно быстро готово и структура должна быть воздушная, испекла, присыпь сах. пудрой и сразу подавай к столу кушать.
| цитата: | | И в прянички я по доботе душевной не 4 ложки крепкого кофе положила, а сыпанула чайную ложку растворимого кофе. Хорошо размешала с какао и водой. Ну потом в тесто. |
Лен тут дело вкуса, если вам было вкусно добавляй на здоровье, почему нет! На здоровье вам за пряники и спасибо что попробовала. larissa1312
| цитата: | | Да, Алисочка, только ты 2 яйца добавляешь, а я могу штуки 4 забабахатьlaugh.gif . Мы летом туда любим добавлять ещё молоденький зелёный лоби. |
Лара ето как говорят в Одессе «Две большие разницы!»  и тогда ето не то что я предложила,а вообще другой рецепт. Я ведь не говорю что омлет и фритатта одно и тоже, ето разные блюда, но из одинаковых в чем то компонентов. | цитата: | | Обычный сладкий болгарский, я имела ввиду не привозной, а выращенный на своём огороде, без химикатов. У него шкурка нежная-нежная и сам перец очень сочный и вкусный. |
Я именно о таком перце и говорила о салатовом,(а не зелёном), у него нежная шкурка и он очень сочный. | цитата: | | Вообще-то, этот рецепт мне дала дала донская казачка, когда мы отдыхали в Ростове-на-Донуlaugh.gif . Я даже понятия не имела, что это берберская кухняunsure.gif . |
Рецепт что тебе дали, ето яичница-омлет с перцем, очень вкусное блюдо я его тоже когда то ела.  Ничего общего с тем блюдом что я предложила он не имеет  , так что ты готовишь, именно Донской казачки рецепт. А мой, ето смесь в основном перцев и лука, яйца в нем и помидоры очень второстепенны, может на фото ето не так отображено, так как я приготовила его немного по другому, чем обычно. Его главная основа и большое количество, ето перец и лук,именно их вкус преобладает, других овощей и добавок там не может быть.  Постараюсь его повторить для большей наглядности, потом покажу вам. |