Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-10


Автор: larissa1312 27.05.2009 - 21:32
alisia
цитата::
Прямо точно такое готовишь?!!!!

Да, Алисочка, только ты 2 яйца добавляешь, а я могу штуки 4 забабахать laugh.gif . Мы летом туда любим добавлять ещё молоденький зелёный лоби.
цитата::
А какой у вас местный перец?!

Обычный сладкий болгарский, я имела ввиду не привозной, а выращенный на своём огороде, без химикатов. У него шкурка нежная-нежная и сам перец очень сочный и вкусный.
цитата::
Ну если подойдёт на ужин, тогда на здоровье  , любителям берберской кухни.

Вообще-то, этот рецепт мне дала дала донская казачка, когда мы отдыхали в Ростове-на-Дону laugh.gif . Я даже понятия не имела, что это берберская кухня unsure.gif .

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)