Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-10 |
Автор: larissa1312 27.05.2009 - 21:32 | ||||||
alisia
Да, Алисочка, только ты 2 яйца добавляешь, а я могу штуки 4 забабахать . Мы летом туда любим добавлять ещё молоденький зелёный лоби.
Обычный сладкий болгарский, я имела ввиду не привозной, а выращенный на своём огороде, без химикатов. У него шкурка нежная-нежная и сам перец очень сочный и вкусный.
Вообще-то, этот рецепт мне дала дала донская казачка, когда мы отдыхали в Ростове-на-Дону . Я даже понятия не имела, что это берберская кухня . |