Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-10


Автор: alisia 27.05.2009 - 17:06
Breeze
цитата:
Чакчуку забрала. Думаю, что сегодня же и приготовлю. Это перчики идут те, которые у нас называются итальянскими, а в России болгарскими, да?

Давай, ето вкуснятина, будешь ее часто готовить она и тёплая и холодная вкусно. tongue.gif
Ага, так у вас их Итальянскими назвали wink.gif , у нас они проходят под кодовым названием- Венгерские! laugh.gif laugh.gif
цитата:
Ой, я ведь твои помидорчики делала, но доказательства нет. Слопали быстрее, чем мысля о фотке пришла. Сегодня собираюсь еще раз их делать, постараюсь не оплошать и сфотографировать. biggrin.gif

Ты меня не удивила, я такой исход предполагала biggrin.gif , у меня они тоже долго не живут, ровно пару часов!
Ну если удастся фото щёлкнуть, буду рада, на здоровье дорогая, они такие вкусные, ты еше огурчики так приготовь, тоже супер будут.
larissa1312
цитата:
Вкуснятиной угощаешь, Алисик wink.gif , как же я вовремя user posted image. Для ужина это блюдо очень даже мне подойдёт tongue.gif . Я тоже летом часто его делаю, только перец беру местный, он ароматный и сладкий (ох, скорее бы, жду не дождусь своих овощей) wub.gif .

Прямо точно такое готовишь?!!!! blink.gif А какой у вас местный перец?! unsure.gif
Ну если подойдёт на ужин, тогда на здоровье wub.gif , любителям берберской кухни.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)