Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-10


Автор: alisia 24.05.2009 - 06:24
UkrainkaNJ
цитата::
Нет,не всё поняла.220 гр закваски,250 гр воды и ~250 гр муки.А солод,йогурт и соль-по рецепту или как?

Ну да Яночка wink.gif , все как в рецепте и солод и йогурт, только муки ушло больше, извини точно не помню, не записывала. Главное чтобы тесто осталось воздушным, все зависит от зрелости твоей закваски, должна быть хорошо активная, если сомневаешься, тогда во второй опаре добавь ложку дрожжей для страховки. wink.gif biggrin.gif
цитата::
Сорри за то,что мучаю тебя

Ты что, я всегда с радость отвечу smile.gif , просто писала рецепт, наверно тебе пришлось подождать. Если что спрашивай. wink.gif rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)