Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-10


Автор: alisia 23.05.2009 - 17:10
UkrainkaNJ
цитата:
Алис,привет!У меня вопрос-я видела ты пекла вот этот Олин хлеб на закваске.Может ты уже где-то давала свой вариант,а если нет,то скажи как ты заменяла.Заранее спасибо!!!

Яна я уже девочкам кто хотел этот хлеб на закваске готовить писала как я готовила. Заменяла бигу на закваску(у меня смешанная) с вечера подкормила как обычно закваску, и утром отобрала равное количество биге. Все остальное по рецепту только во второй опаре дрожжи не добавляла, у меня закваска достаточно активная и ее хватило, хлеб вышел пушистый и красиво дырчатый. Он тут.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)