АЗИАТСКИЙ УЖИН
РЫБА ФРИТ В КРАСНЫХ СПЕЦИЯХ
Мелкая рыба (дорада, тилапия)
50 гр. муки 1 ч.л.сладкой паприки 1/2 ч.л.чесночной пудры 1/2 ч.л.вегетты 1/2 ч.л.смеси для рыбы 1/2 ч.л.смеси 5 китайских специй соль,ч.перец
- Все специи хорошо перемешать с мукой.Чистую вымытую рыбу посолить, посыпать перцем и хорошо обвалять с двух сторон в специях. - в глубокой сковороде налить масла (много) и разогреть его на среднем огне до белого дымка. Выложить рыбу и жарить в кипящем масле на среднем огне с двух сторон, до красной хрустящей корочки. - Готовую рыбу выложить в блюдо к рису.
Приятного аппетита! |