Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-10


Автор: alisia 14.05.2009 - 14:19
АЗИАТСКИЙ УЖИН

РЫБА ФРИТ В КРАСНЫХ СПЕЦИЯХ

АЗИАТСКИЙ УЖИН РЫБА ФРИТ В КРАСНЫХ СПЕЦИЯХ Мелкая рыба (дорада, тилапия) 50 гр

Мелкая рыба (дорада, тилапия)

50 гр. муки
1 ч.л.сладкой паприки
1/2 ч.л.чесночной пудры
1/2 ч.л.вегетты
1/2 ч.л.смеси для рыбы
1/2 ч.л.смеси 5 китайских специй
соль,ч.перец

АЗИАТСКИЙ УЖИН РЫБА ФРИТ В КРАСНЫХ СПЕЦИЯХ Мелкая рыба (дорада, тилапия) 50 гр - 2

- Все специи хорошо перемешать с мукой.Чистую вымытую рыбу посолить, посыпать перцем и хорошо обвалять с двух сторон в специях.
- в глубокой сковороде налить масла (много) и разогреть его на среднем огне до белого дымка. Выложить рыбу и жарить в кипящем масле на среднем огне с двух сторон, до красной хрустящей корочки.
- Готовую рыбу выложить в блюдо к рису.


Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)