Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Наши животные - 12.

Автор: Irigen 30.10.2009 - 14:48
Лизик74
Нигде не нашла твоего имени. Открой секретик, как к тебе обращаться?

Да, жалко первого котика. Но второй внешне - действительно копия. Я обожаю рыжих котов и котов дикого окраса, ну как камышовые коты. А характер у них как и у людей - разный.
Есть и у меня история с кошкой.
После того, как умерла наша собака, произошел такой случай. Сын тогда учился в институте в Питере и мы провожали его после каникул в институт. Вышли, а перед нашей дверью сидит маленький полосатый котенок и мяукает так жалобно. Мы торопились, и я сказала: Ну, если дождешься нас, возьму к себе. И что вы думаете? Возвращаемся через пару часов - сидит котенок и смотрит на меня. Открыла дверь и говорю ему: Заходи, раз обещала.
Вероятно, он был рожден где-то на улице, поэтому пришлось его отмывать, выводить блох и т.д. Когда придумывали как его назвать, долго не могли определить пол. Показалось, что мальчик. Назвали Тайсоном, потому что он был очень агрессивный и шустрый. Дальше оказалось, что Тайсон - девочка. Стали звать миссис Тайсон. Кошечка была очень умная, постепенно стала ласковая, но через год заиграли гормоны, она спрыгнула с балкона и убежала погулять. Я ее долго искала, но не нашла. sad.gif