Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17, |
Автор: Зоя 4.08.2009 - 05:58 | ||||||||||
nukri
Ира, я тоже так думала, жизнь заставила. На здоровье за салатик. Gane Женя, наш сам боялся того, что происходит. Но как-то умудрился вывозиться. Пришлось стрижку делать. Маня Мы мебель почти всю вынесли, остался несдвигаемый стол и остов кровати. Их в центр сдвинули и покрасили. Цвета смотрятся нормально, нам нравится. Саша наведёт порядок, я покажу. У неё там ящики с книгами не разобраны, занавески не повешены, у неё одной в комнате занавески есть, она попросила. Вишню для маринования я покупала именно кислую, хотя с черешней тоже раньше делала.
я тоже думаю, что вкусно. Надо Саше сделать, вернётся от подружки, может завтра и напечём. Если на работе не буду долго: конец квартала. На здоровье! Я рада, что реклама Инниного рецепта подействовала. Klyukva Львица Девы, у меня варенье тоже не сильно густое, но я воды больше брала, я такое специально хотела, люблю жидкое. В рецепте не стала писАть, чтобы не смушать никого. Про крыжовник не знала, у меня мама в ним всегда варенье варила с вишнёвым листом. Как сейчас помню, как она булавкой семечки вынимала... Есть женщины в русских селеньях.
Настя, мне не пахнет, но ты лучше не рискуй... Маня
во все блюда мексиканской кухни и в остальные, под настроение. Я ж каждый день готовлю что-то почти. Моим же мясо надо. То свинину тушу, то курицу, то говядину. То жарю это. Сверху перцем посыпаю. Но лучше всего в чили (оба варианта), в курицу тушеную с томатами. К телятине и свинине. Надо ещё вспомнить, сразу не скажу. А, в супы можно овощные, но это зимние супы обычно, на мсном бульоне. В мясо для такос, Саша любит. СМАЙЛИК
Ну здесь заготавливать дороже, чем готовое покупать, в основном. Хотя где ты вишню в коньяке здаесь видела? Я раз наблюдала 600г баночку за 40 долларов... Мне ещё хорошо, знакомы иногда то яблок, то лимон подкинут, можно их в яблочный соус преобразовать или лимонный соус сделать. А так... Дорого, да. Хотя есть знакомые, которые и помидоры и огурцы консервируют, вкусно, я ела. Только мы такую еду перестали есть, у нас круглый год свежий салат. А уж если сильно приспичит, то я маринованных банку в магазине куплю. Всё равно таких огурцов, как моя свекровь, никто не умеет солить. Я за огурцы ей всё прошала. |