| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17, |
| Автор: Ляська 4.08.2009 - 00:41 | ||
Зоя
Класс! Должно быть красиво, и быстро не должно надоесть. Молодцы вы с Сашкой. Конечно, подготовительная работа самая нудная - недаром ведь меня всегда выпускают вперед стены мыть, ленточкой синей все обклеивать, а как красить чего - так нет, не дают! Похоже, так я и не узнаю прелести покраски, так же как и не узнала я прелести садоводства - мне разрешено только копать одуванчики. Нелльк, я вообще-то пришла сказать спасибо неиллюстрированное за осетинские пироги. Ну очень вкусно... Ленька вчера слезно просил убрать их с глаз долой - иначе все 5 штук сам бы в одну морду лица и того... Кстати, пекла еще Каринин бриошь - весчь!!! Сделаю в субботу на бранч обязательно, а пока еще поброжу у тебя в теме в поисках еще чего-нибудь интересного. А-то суббота уже практически зa углом, а у меня кроме Бриоша и фриттаты с прошутто и моцареллой в меню больше ничего не стоит. Еще у меня были к тебе пару вопросов о Лондоне - родители в субботу уезжают и, как обычно, ничего еще не спланировали. Правда, едут с Глобусовским туром, но целый день для себя у них все равно есть. СМАЙЛИК Инн, коль ты меня помянула, то я тебе скажу что покупала я Гватемальский молотый кардамон, баночка весом 53 г и стоимостью $8.99. С моей точки зрения не самый дорогой продукт. А был бы он по-дороже - все равно бы купила. Потому что сначала было интересно, а потом банально вкусно. |