| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17, |
| Автор: Львица 3.08.2009 - 21:13 |
| Klyukva Оль, я из крыжовника две недели назад делала. Ты крыжовник целиком или на блендер. Скажу сразу: НАДО В БЛЕНДЕР или НА МЯСОРУБКУ. Тогда будет толк. У него шкура толстая... Я вообще все ягоды и фрукты для джемов с желфиксами мельчу. Зоя Нель, я сварила по твоей наводке красную смородину с шафраном. ВЕСЧЬ! И еще там кое-что нашла СО СТЕНАМИ ВЫ С САШКОЙ МОЛОДЦЫ! МНЕ ИДЕЯ НРА! ТОка вот муж меня бы не понял |