Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17,


Автор: Львица 3.08.2009 - 21:13
Klyukva
Оль, я из крыжовника две недели назад делала. Ты крыжовник целиком или на блендер. Скажу сразу: НАДО В БЛЕНДЕР или НА МЯСОРУБКУ. Тогда будет толк. У него шкура толстая... Я вообще все ягоды и фрукты для джемов с желфиксами мельчу.
Зоя
Нель, я сварила по твоей наводке красную смородину с шафраном. ВЕСЧЬ! И еще там кое-что нашла rolleyes.gif СПАСИБКИ!
СО СТЕНАМИ ВЫ С САШКОЙ МОЛОДЦЫ! МНЕ ИДЕЯ НРА! ТОка вот муж меня бы не понял dry.gif Что сказал Кира?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)