Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17,

Автор: parisienne 31.07.2009 - 11:33
Зоя
За ссылку мерси, я в субботу как раз овощами затарюсь, вот и опробуем цуккини с шампиньонами. Французы все дружно валят в отпуска, на рынке так тоскливо, вот приходится выходных ждать и ехать за тридевять земель за овощами-фруктами.
Книги на английском очень даже интересуют. Мне 10 лет назад американскую книжку подарили о самых знаменитых блюдах со всего мира. Вроде ничего особенного, а до сих пор одна из самых любимых. К тому же современное книгоиздание любит много денег, поэтому есть вероятность, что твои книги найдутся тут и в переводе на французский.
А про сухое молоко можешь подробнее? Его надо развести водой до нужного колличества или как? У меня молоко есть всегда, поскольку во-первых, дочь его любит, а во-вторых, я постоянно использую в очень многих блюдах. Вот например, ты и крепы на сухом делаешь?
И еще спасибы тебе есть. Во-первых, за напоминание об осетинских пирогах. Впервые делала с ботвой и оказалось очень вкусно. И тесто в этом рецепте мне понравилось. А во-вторых, за абрикосовый почти пирог. Особенно оценил мой юный гастрономический критик, правда с уточнением, что если убрать эти "мандарины", то было бы еще лучше. biggrin.gif