| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17, |
| Автор: Зоя 31.07.2009 - 09:17 | ||||||||||
Маня
Тань, ты всё-таки не представляешь в какой стране мы живем... Нет у нас такого.
Ну не знаю, я вот мечтаю мебель поменять, мне тысяч 10 надо. А 50 евро на бальзамико это же мелочи... Львица Настя, Mazetti я тоже покупаю. И ещё уменя есть какой-то, забыла имя, лень вниз идти, но не из крутых. Нас устраивает. Саша любит с ОМ и свежим белым хлебом. Я с баклажанами и с аспарагусом с яйцами. Ну как-то так, особо не заостряюсь на этом. Родственники обнаглели. Мои едят болоньез с пастой и полентой через день и счастливы. А я ем маринованные баклажаны с печёными помидорами на картофельном хлебе с прованскими травами и мне ещё лучше. innok
мне недавно отличное итальянское масло предложили, горчицу с каштанами, франуцзскую соль, масло с трюфелями и ещё чего-то оп мелочи, не помню, в общем, купила там продуктов больше, чем вещей. Иpena Ира, спасибо за статью, я написала тебе отзыв. anna100
обязательно! Мне тоже надо ещё там отмениться. Пироги замечательные, с картошкой Сашке сделаю обязательно. Ой, девы, дочь у меня, до чего умна. Вчера подшиваю мужу брюки и говорю дочери: - Плохая я мать, Сашка, не научила тебя шить. Ты ж небось и пуговицу пришить не умеешь. А она мне: -Мама, ты не волнуйся, я погуглю, если надо будет. Так вот я сегодня "погуглила" как стены красить. Вопрос раскрыт, я всё изучила, материалы завтра прикупим и вперёд. Если в выходной в эфир не выйду, считайте меня героем, крашу стены. СМАЙЛИК На здоровье Инна, тут главное, практика. А вкус тренируется, если только у тебя по медицинским признакам нет отклонений в обонянии. Если в детсве часто простудами болела, то да, могут быть проблемы. Ляська Лара, меня как раз ничего не удивляет уже. За булки на здоровье! Я бургеры тоже приметила, но когда готовить буду не знаю: ремонт, ты ж знаешь, не до еды. maravilla Марина, я получила вчера, оказывается твоё письмо, только потом его заметила. МОжно завтра отвечу? Сегодня уже нет сил... Маня
да, это понятно, на эту тему всё вермя с ALx на ФЭре спорит, тот любит итальянские белые, а Кира ну никак... Вот они время от времени и дискутируют. И то, что ты пишешь правда, но всё равно, вероятность того, что вино с бОльшим количеством медалей тебе понравится больше, она выше. |