Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17,

Автор: СМАЙЛИК 30.07.2009 - 19:57
Зоя
Нелличка, спасибо огромное за такой титанический труд smile.gif . Я тут уже и сама кой чего в тырнете почитала. Всё скопирую и буду изучать внимательно. Интересно. Я ведь об этом продукте вообще ничего не знала unsure.gif . Купила както простой в супере для салатов. Теперь мне понятно что это ph34r.gif ...... Для меня было открытием и шоком что БУ с десертами можно потреблять ohmy.gif .... В моём понимании уксус он и есть уксус. laugh.gif
цитата::
Ты какое больше любишь? Итальянское? Греческое? Испанское?

А я знаю? Мне они все на один вкус. Я наверно и разницы не почувствую если все рядом поставить laugh.gif ? Кроме нарушенного с детства обоняния у меня наверно и вкусовые рецепторы недоразвиты laugh.gif ? Я просто покупаю для салатов первый холодный отжим экстра вирджин и всё. Ещё как то брала в Костко масло из виноградных косточек, тоже вроде ничего было. Но оно мне безвкусное. Просто кто то сказал что оно вроде как полезное, вот и взяли попробовать.
Посмотрю, может и БУ в Костко на пробу возьму. Надо будет в следующий раз этикетку внимательно почитать.

Маня
цитата::
хорошее дешевым не бывает, или качество имеет свою цену.

Танюш, с формулировкой согласна wink.gif . Вот спец. магазинов таких я здесь не видела и про такие даже не слышала. Может девочки подскажут, если знают. Можно было бы сходить, для интереса попробовать хотябы.

innok
Инн, я эту закуску пропускаю не потому что не нравится, а из-за калорий wink.gif . Её же подают до всего, а если я с этого начну то всё остальное придётся домой забирать. Смысл тогда ходить в ресторан? Хлеба с маслом поесть? laugh.gif