Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17,

Автор: Маня 30.07.2009 - 11:54
Зоя
цитата::
Круче 25 летней выдержки, трудно найти. :++)

Ага, и на них цены - самолетные smile.gif Мечтаю, мечтаю, мечтаю...
Хорошая инфа, тока фирмы гордости моей коллекции я не нашла у тебя в списке, а они тоже очень даже достойные, правда я тоже только средний ихний себе позволила, все те же звери, которые воду любят...

цитата::
Но это всё не серьёзно, потому как нормальный БУ стоит от 50 евро и выше. Такой я не покупала никогда. Может и зря, надо подумать.

Друг, ну ты че, это уже не нормальные, а супер! Ты определение "нормальное" читала? - норма - это то что самое распространенное smile.gif Я тоже вот мечтаю, ну и... Кстати, у нас почти под боком, всего в 80 км, есть магазинчик где вот именно такие попробовать можно, делают уксусные пробы smile.gif Правда к некоторым тоже приписывают уже на сайте в нете: "Осторожно! Уже после первой пробы может возникнуть зависимость!" Так что я думаю лучше не ездить туда, себя не травить smile.gif
А у меня за 20-ку есть, да, он еще не самый супер, но на столько порядков лучше чем все что я до сего пробовала... Достойный, в любом случае. Но для салатиков пожалуй сладковат уже... Да и жалко его на повседневку smile.gif