Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17,


Автор: Маня 30.07.2009 - 11:46
СМАЙЛИК
цитата::
(чем дороже, тем лучше - я так понимаю?)

Нет, не так smile.gif Это самое частое заблуждение, неважно какого продукта или предмета касается. Правильнее: хорошее дешевым не бывает, или качество имеет свою цену.
Уксус по самолетным ценам я тебе тоже не рекомендовала, сказала только что - уксус где-то от 10 евро за 100мл это уже совсем другая лига, они старые, тянучие, сладкие. Такие уксусы мне в салат и жалко, не считая земноводного smile.gif Я вот мечтаю о настоящем хотя бы 12-ти летнем, но полтинник за 100 мл - за эти деньги можно бутылку 30-ти летнего коньяка купить...

Классийикация звездочками или листиками от производителя зависит, есть еще и другие классификации, по ним ориентироваться лично мне сложно, именно потому что у каждого своя, это тогда иди на страницу этого производителя и читай чего он под сиим понимает...

Попробуй найти специализированный магазин с уксусами на разлив и попробовать разные. Ведь важную роль играет твой личный вкус, мне может один укус больше по душе будет, тебе другой. По моему опыту то что мне вкусно стоит от 1.5 евро за 100мл - то биш от 7-8 за бутылку. В магазине с продажей на разлив удобно что можно разных по 100мл купить и дома нормально распробовать. Я сейчас в салаты бальзамико почти не использую, у меня очень вкусные красный винный дорнфельдер(по имени вина) и гранатовый

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)