| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17, |
| Автор: Зоя 30.07.2009 - 09:44 | ||||
СМАЙЛИК
Инна, во-первых, не везде написано одно и то же. Н-р, бальзамический уксус бывает и калифорнийский. А уж про оливковое масло и говрить не надо. Ты какое больше любишь? Итальянское? Греческое? Испанское? Я- итальянское, хотя и испанские мне тоже нравятся. Как ни странно, у меня такой же критерий, как у Тани. Я от цены танцую. Дороже 20 долларов ОМ не покупаю. Как Настя говорит, земноводное душит. С бальзамическим уксусом также. Но его я научилась покупать в TJ MAx'e. Он там обычно дешевле. Тот, что в магизинах по 20, у них по 11. Но это всё не серьёзно, потому как нормальный БУ стоит от 50 евро и выше. Такой я не покупала никогда. Может и зря, надо подумать. Опять же, мой тебе совет: надо всё же их покупать и пробовать, а потом делать выводы. А то, то что нравится мне, тебя не впечаетляет, но зато что-то тебе понравится больше, что меня не интересует. Все ж люди разные с разными вкусами. Я БУ использую, в основном, для маринования овощей. Грилую их, а потом мариную. Или в салатах. Есть любители сдеать reduction из него(то, что Аня предлагает), уварить и использовать как соус к рыбе. К лососю вкусно. Пахнуть будет, да, но не смертельно. innok
правильно! Инна, пробуй. Но для начала, пойми, что более-менее вкусный будет довольно дорогой. 250мл 20 долларов это дешёво, но можно начинать пробовать. Не знаю, доходчиво ли объяснила. Могу ещё имена написать. Т.е. те фирмы, продукцию которых я покупаю. А в след. посте напишу теорию. |