| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17, |
| Автор: Зоя 30.07.2009 - 06:50 | ||||||||
| vickus Ляська
так у меня в рецепте это ж написано.
Львица
Настя, у нас сулугуни канадский продаётся. А Сашке моей из-за травы не очень, сказала, что похоже на шпинат. А мужу из-за травы очень, сказал, что похоже на хачапури, но вкуснее... Достали, все такие манерные, особенно дочь... Gane Львица Я не против разного цвета стен в комнате. Но против чёрной стены, на котором мелом будут писать пожелания. Басяня Басяня, землячка! Ну надо же, не было николаевских ещё. Одесситов много, а наших не видела ни разу. Косточки вынимать не надо! ягоды и фрукты прямо с ними маринуются. Если вынешь, то испортишь всё. Маня
да просто она самая тяжёлая, Таня. parisienne Юля, я видела спасибо за фаршированные овощи, ещё отвечу тебе в той теме, но хочу порекомендовать вот такой рецепт. Я сейчас мяса почти не ем, мне эти овощи очень понравились. Только сливки я не добавляла, а 2 стюложки крем-фреш. Очень вкусно, рекомендую. Про книжки я напишу, я уже месяца два как обещаю... vickus Вика, пирог рекомендую!!! |