Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17,

Автор: Зоя 30.07.2009 - 06:50
vickus
Ляська
цитата::
еще их хорошо в холодильник поставить на какое-то время

так у меня в рецепте это ж написано. wink.gif
Смесь поставить в холодильник как минимум на полчаса.

Львица
Ты и сыр к ним нашла!

Настя, у нас сулугуни канадский продаётся. laugh.gif
А Сашке моей из-за травы не очень, сказала, что похоже на шпинат. А мужу из-за травы очень, сказал, что похоже на хачапури, но вкуснее... wacko.gif
Достали, все такие манерные, особенно дочь...
Gane
Львица
Я не против разного цвета стен в комнате. Но против чёрной стены, на котором мелом будут писать пожелания. laugh.gif Я бы вам рассказала, что ей в Year Book написали, да боюсь не все правильно поймут это. laugh.gif Мы-то с Кирой ппосмеялись, а другие родители бы в школу пошли. wink.gif

Басяня
Басяня, землячка! wub.gif
Ну надо же, не было николаевских ещё. Одесситов много, а наших не видела ни разу.
Косточки вынимать не надо! ягоды и фрукты прямо с ними маринуются. Если вынешь, то испортишь всё.

Маня
Наконец-то и ты на мою диету перешла

да просто она самая тяжёлая, Таня. laugh.gif Голодно всё время, знаешь ли. На м/у было легче. Но не работает уже, органон привык без углеводов и стал их в себе копить. Да и не хорошо так долго без углеводов-то, тем более лето сейчас, фрукты самая пора есть.

parisienne
Юля, я видела спасибо за фаршированные овощи, ещё отвечу тебе в той теме, но хочу порекомендовать вот такой рецепт.
Я сейчас мяса почти не ем, мне эти овощи очень понравились. Только сливки я не добавляла, а 2 стюложки крем-фреш.
Очень вкусно, рекомендую.
Про книжки я напишу, я уже месяца два как обещаю...

vickus
Вика, пирог рекомендую!!! smile.gif