| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17, |
| Автор: Зоя 30.07.2009 - 06:37 | ||||||||||||
| Нюкта Талечка, теперь тебе самой надо традиции в семье устанавливать. Чтобы тому, кто там у вас 11 недель уже было что вспомнить. wa3333 Валя, так ты ж давно решила уже про диету. Юленька76
Yes, Ma'am! parisienne
по выпечке у меня только хлебные книги есть, а вот по сдобной нет ничего и я не большой её знаток. У меня есть основы выпечки от Вильямс Сономы ( это фирма у нас такая крупная), но там теории очень мало. Обычно народ читает Cake Bible The Pie and Pastry Bible надо у Трампампульки спросить как ей они, я ей их покупала.
Хочу, я даже уже обещала в другом месте это сделать, но пока ен закончу отчёт про отпуск и ремонт, ничего не смогу написать. Юля, но уменя все книги на английском, тебе это интересно? Я могу рассказать.
да ты что? Я ж шутила.
Приятно с умным человеком поговорить. Запах яиц я чувсвтвую в тесте иногда, но молока! DENI
а унас 18 круглый день. Днём с кондиционером, а вечером такая температура и есть. Говорю же: лучший климат на Земле. Пироги, Зифа, надо печь! Иpena Ириша, на здоровье за всё!!! Рада, что и с криспом и с рекламой Инниных пирогов угодила. И за ссылку спасибо, обязательно почту, только вот отвечу сейчас всем и почитаю. maravilla Мариша, да я поинмаю, что сейчас разговоров будет много, но мы с тобой не поругаемся из-за этого, даже не надейся. А чёт я не получала извещения, ты уже послала ЛС на джазкуке? |