Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17,

Автор: Зоя 30.07.2009 - 06:37
Нюкта
Талечка, теперь тебе самой надо традиции в семье устанавливать. Чтобы тому, кто там у вас 11 недель уже было что вспомнить. wink.gif

wa3333
Валя, так ты ж давно решила уже про диету. biggrin.gif Удачи тебе в этом трудном, но благородном деле.

Юленька76
цитата::
Удобно и красиво!!!

Yes, Ma'am!

parisienne
И может подскажешь какую книгу толковую по выпечке, что-то вроде учебника, чтоб понять раз и навсегда, какие процессы в тесте происходят, а не методом тыка все выяснять .

по выпечке у меня только хлебные книги есть, а вот по сдобной нет ничего и я не большой её знаток.
У меня есть основы выпечки от Вильямс Сономы ( это фирма у нас такая крупная), но там теории очень мало.
Обычно народ читает Cake Bible
The Pie and Pastry Bible
надо у Трампампульки спросить как ей они, я ей их покупала.

Не хочешь вообще рассказать о своих любимых кулинарных книгах?

Хочу, я даже уже обещала в другом месте это сделать, но пока ен закончу отчёт про отпуск и ремонт, ничего не смогу написать. biggrin.gif
Юля, но уменя все книги на английском, тебе это интересно? Я могу рассказать.

Вовсе не хотела задеть твои чувства

да ты что? Я ж шутила. biggrin.gif
Сама спросила, сама отвечаю

Приятно с умным человеком поговорить. wink.gif
Запах яиц я чувсвтвую в тесте иногда, но молока! ohmy.gif Это ж какое должно быть молоко и сколько, чтобы оно чувствовалось? А в выпечку предпочитаю обезжиренное, ещё лучше сухое. Как-то начиталась одного американского пекаря он страстно рекомендовал сухое молоко. Вот я и пользуюсь им, тем более что свежего может и не быть, а это есть всегда.

DENI
На осетинские пироги тоже давно смотрю, теперь подожду прохладной погоды, у нас и ночью 25-30град.

а унас 18 круглый день. Днём с кондиционером, а вечером такая температура и есть. Говорю же: лучший климат на Земле. wink.gif
Пироги, Зифа, надо печь!

Иpena
Ириша, на здоровье за всё!!! Рада, что и с криспом и с рекламой Инниных пирогов угодила. И за ссылку спасибо, обязательно почту, только вот отвечу сейчас всем и почитаю.

maravilla
Мариша, да я поинмаю, что сейчас разговоров будет много, но мы с тобой не поругаемся из-за этого, даже не надейся. biggrin.gif Мы же здравые люди и понимаем, что у низ там свои дела, иногда и даже тёмные. А что у вас говорят не будут ли КОнтадора на доппинг проверять? Говорят, что он уж слишком крутые результаты показывал, впервые в истории велоспорта, мол, не могут так обычные люди ездить? У нас утверждают, что доппинг был.
А чёт я не получала извещения, ты уже послала ЛС на джазкуке?