Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17,


Автор: anna100 29.07.2009 - 23:58
СМАЙЛИК
Ну смотря для чего тебе бальзамик нужен. К рыбе\мясу можно и простой, который в обычных суперах есть (3-5 лет выдержки он, кажется), а к десерту нужен уже более густой и сладкий. Если нет 100 летнего ph34r.gif laugh.gif , то можно и 3х летний уварить wink.gif .
А запаха нет такого сильного, мне даже нравится очень. Из 50 граммов примерно выйдет десертная ложка, хотя можно и меньше уварить, можно больше. А вкус другой. Попробуй.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)