Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17,


Автор: Маня 29.07.2009 - 19:01
СМАЙЛИК
цитата::
Как ты выбираешь бальзамический уксус и оливковое масло?

Не знаю как Нелли, а я по цене и по вкусу smile.gif В супермаркете простом беру разве что на бытовые расходы, для салатов беру теперь исключительно в магазине специализированном на маслах и уксусах, у них их еще и попробовать можно, чем я и злоупотребляю конечно же. Вот на свой вкус и выбрала себе того сего. Есть и в хороших больших маркетах приличный выбор, там пожалуй по ценнику лучше всего ориентироваться. Про уксус скажу вот что - по высоким ценам он на самом деле на простой за 3 евро не похож совсем и очень вкусный. Совсем старые(в пределах от 10 евро за 100мл, ну это у нас) - это уже не просто в салаты, а и к десертам добавлять можно. Попробуй небольшую бутылочку чего подороже, только учти что существует опасность что больше дешевые в рот взять не сможеш smile.gif Это я тебе как человек с приличной коллекцией уксусов говорит, я к тому же уже не одну девушку с нашего форума на эти уксусы подсадила, ну вкусные они заразы...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)