| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17, |
| Автор: parisienne 28.07.2009 - 10:39 |
| Зоя Нелли, какой пирожок! Я только в этом году узнала, что такое осетинские пироги, и всю весну их пекла, с разными начинками. Как же вкусно, а главное лепить быстрее и проще, чем наши пирожки. Нель, может когда-то обсуждали уже, но я не припомню. Подскажи или отправь по ссылке, пожалуйста. Отчего в готовой выпечке может присутствовать вкус или запах яиц или молока? Вчера пирог пекла, тесто на молоке и слив.масле, запах-привкус молока очень сильный был. Мне вообще-то нравится, но если гостям печь, вкусы ж разные бывают. А на прошлой неделе делала торт, который пеку с детства, т.е. раз тыЩу уже, и впервые был яичный привкус, при чем не вообще в тесте, а только в некоторых местах. И может подскажешь какую книгу толковую по выпечке, что-то вроде учебника, чтоб понять раз и навсегда, какие процессы в тесте происходят, а не методом тыка все выяснять. Не хочешь вообще рассказать о своих любимых кулинарных книгах? |