| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17, |
| Автор: Зоя 28.07.2009 - 08:29 | ||
| vickus Вика, на здоровье! Очень рада, что всё удалось на славу и гости были сражены.
Вика, это не проблема, это аксиома. Если серьёзно, то я заметила, что если мясо краба из банки очень влажное, то они тогда рассыпаются. МОжно сначала дать ему стечь немного. И ещё они очень хрупкие, с ними надо нежно обращаться, из-за рикотты они более рыхлые становятся. Можно её количество уменьшать пробовать. Но рпи жарке очень осторожно лопаткой переворачивать. Это важно. wa3333 Валюша, привет. Замечательнов ремя проводите! Давай- давай, пробуй мороженое. На форуме все делают. UkrainkaNJ Яна, на здоровье вам! Я у Инны видела фотографию именинницы. Сладкая девочка, взрослая уже почти совсем. |