Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17,

Автор: Зоя 28.07.2009 - 08:22
Нюкта
цитата::
бабушка такой в детстве часто делала только оливкового масла не было, а какое-то другое было.

Таля, респект бабушке. Моя такие вещи не готовила. smile.gif

OLECKA
Юленька76
Соусник китайский, Юля, скажи. wink.gif Я очень их люблю, порционно в них соусы подавать удобно. Не передаётся один большой через весь стол. Хотя точно такой же большой имеется тоже.

Rouse
Света, очень приятно познакомиться. И спасибо за спасибо.
Разрез у хлеба замечательный! smile.gif На здоровье!

Львица
УРА! Будет мне Щастье!

Настя, всегда пожалуйста. Придумаешь чего нового, неси. Я этот вид десертов позволяю себе, он не кардинально калорийный. Иногда можно.

А тобой я тоже гордЮся, потому как до своей руки не доходят

Настя, я Сашке велела начать из её комнаты вещи выносить, буду красить стены там в выходной. Прихожу сегодня домой, внизу лежит 5(!!!) мешков мусора. biggrin.gif Сказала, что сочинения за 4-й класс уже выбросила. laugh.gif
Цвет стен дочь хочет разный, три сиреневые, одну чёрную. ЧТобы приходящие друганы на ней могли мелом писать. biggrin.gif Как ты думаешь, согласна ли я?
Нель, что значит горчицы с апельсинами. Можно сделать самой как ягодную?

Я думаю, надо уварить апельсиновый сок раза в 4, чтобы получился очень концентрированный. А потом смешивать с горчицей.
Горчица вкусная, мягкая, с явным привкусом апельсинов, но и не сладкая. В салатные соусы то, что надо.

anna100
Потому и боюсь, что непривычно

не боись, говорят, что с ними легче. unsure.gif Я сама не проверяла, как ты догадываешься.
Да, у нас орхидеям тяжело, но как-то есть люди выращивают. Это только у меня под них руки не заточены. Цветы внимания требуют. Меня только на закваску хватает. wink.gif
так теперь половину найти не могу

я вчера полезные вещи понаходила. Года два искала, уже жумала всё, копец им.

parisienne
Неужели совсем не заметили?

Начинаю чувствовать себя моральным уродом. Юльчик, мы видели таких, конечно, но у нас их ещё больше, особенно если к Сашиной школе поближе подойти. laugh.gif

maravilla
Но вот я помню филе мяса индюшки в панировке из молотого миндаля /так как все без муки/ и десерт из ревеня

ааа, это у меня малоуглеводная диета. Вот ссылка на меню и рецепты Диетично и вкусно и ниже.
Мариша, я так считаю, что самая лучшая диета это "жрать меньше надо". Стараюсь её придерживаться сейчас. wink.gif

ужж и правильно ты Ланса не любила, низя так

я его не только люблю, но и очень уважаю. Считаю один из величайших спортсменов всех времён и народов, пусть это и пафосно, но правда.

Martusy
ЗдОрово, Светуся! С приездом. Спасибо за комплиманы.