Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17,


Автор: Зоя 27.07.2009 - 21:31
dianal

цитата::
Как я поняла, в ней объясняют, как приготовить густую закваску и, когда она готова, её разрезают на кусочки. Так я не совсем поняла-затем для приготовления хлеба используется один кусочек закваски или вся закваска и ,если один кусочек, то как хранить оставшуюся закваску?

Диана, я поняла. Там обьясняют как сделать не густую закваску, а густую опару. Опару потом разрезают на кусочки (думаю, чтобы быстрее тесто прогрелось после холодильника), а потом все используют для выпечки хлеба.
A закваску ты можешь любую использовать, подойдет и та, что у тебя есть.
Я обычно на ржаной пеку.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)