Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17,


Автор: Зоя 27.07.2009 - 09:51
dianal
цитата::
ты давала ссылку по приготовлению закваски на англ языке и я хотела бы получить консультацию Как я поняла, в ней объясняют, как приготовить густую закваску и, когда она готова, её разрезают на кусочки. Так я не совсем поняла-затем для приготовления хлеба используется один кусочек закваски или вся закваска и ,если один кусочек, то как хранить оставшуюся закваску?

а можно мне эту ссылку обратно? Я не очень понимаю о чём речь.

Нюкта
цитата::
Я честно скажу: Терпеть не могу.

да мне стыдно, Таля, ей фильмы показывать, я сама полы мыть терпеть не могу и поэтому её прошу это делать. biggrin.gif biggrin.gif Прикрываюсь отсутсвием времени. wink.gif

Девы про кладовку... Точно, у нас Кузя живёт.
Саша была у подружки на ДР , пока я убиралась. Сидим, ужинаем, я вспомнила и говорю: - Сашка, не поверишь. Я сегодня в кладовке на лестнице убралась. Теперь оттуда ничего при открывании двери падать не будет.
БУМ!!!
Как раз в этот момент в кладовке на верху упала папка с дисками... ohmy.gif wacko.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)