Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17,


Автор: dianal 27.07.2009 - 08:55
Нелличка, привет! Давно я не писала тебе,но всегда была твоей молчаливой гостьей и большой поклонницей. Сейчас хочу обратиться к тебе, как к признанному мастеру по выпечке хлебов--ты давала ссылку по приготовлению закваски на англ языке и я хотела бы получить консультацию Как я поняла, в ней объясняют, как приготовить густую закваску и, когда она готова, её разрезают на кусочки. Так я не совсем поняла-затем для приготовления хлеба используется один кусочек закваски или вся закваска и ,если один кусочек, то как хранить оставшуюся закваску?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)