| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17, |
| Автор: Зоя 27.07.2009 - 06:42 | ||||||
| anna100 Да чё бояться, радоваться надо. Скоро богатыря няньчить будешь. После девочек непривычно будет. Орхидеи у меня не живут. У меня даже кактусы подохли... Нет времени ухаэивать, не знаю, как ещё трава на улице не умерла. То, что от неё осталось: улитки сволочччи... Нюкта
Талечка, спасибо. Умная сил нет, с матерью всё время пререкается. То полы мыть не хочет, то пыль вытирать... людик
Львица Настя, розы лондонские. У меня таких красивых нет. Вчера написала тебе письмо и была уверена, что отправила. УТром открываю почту и вижу, что нет.
+1000. Я другим человеком уже стала. Львица anna100 да конечно можно крисп без ревеня. Можно с чем угодно: с яблоками, с персиками, с нектаринами. Можно к ним ягоды подмешивать. Тольк сахар регулировать, ечсли более сладкие фрукты, то его меньше, если ягоды покислее, то больше. Перед отъёздом готовила крисп из ананаса с кукватами: что было в доме с тем и готовила. Фотография ужасная, но вещь док. ![]() Я вчера в ресторане ела с нектаринами, сейчас как раз сезон. Сейчас поужинаем, я могу написать варианты криспов отдельным постом. 4you Мариша, как раз этих ягод у нас нет, я с ними не готовлю, но я думаю, что можно пробовать это, только может сахара немного больше добавлять для смородины? А крыжовник спелый же сладкий, правда? Пирог с черникой (голубикой) в нежной сливочной заливке Яблочно-ягодный пирог Вишневый пирог со штрейзелем Пирог с черникой к кофе от Дженет |