Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17,

Автор: Зоя 27.07.2009 - 06:35
OLECKA
Оля, я думаю, что ты справилась. smile.gif Я сама по ним готовлю, так что уверена, что всё удалось.

DENI
цитата::
Светофор умилил, а что по улицам кони ходют

Зифа, ну. biggrin.gif Это рядом со входом Гайд парк, там для лошадей и дорожки специальные есть, с песочком.

DENI
Юленька76
parisienne
Нюкта
Львица

Девы, мерси. Буду ещё детальки ставить разные. Время только найти бы.
У меня сегодня приступ хозяйственности случился, разобрала кладовку, до которой год руки не доходили. Не успею, может, отчёт написать, но горжусь собой до ужаса. biggrin.gif

parisienne
знаешь, чего не хватает для полноты картины? Дико одетых британок. Это по-моему первая достопримечательность, которая бросается в глаза.

Эх, сразу видно, что человек в Париже живёт. Юль, я же из Америки, у меня глаз замылился. laugh.gif Хуже, чем у нас нигде не одеваются, поверь мне.
Мне никак это в глаза не бросалось. smile.gif

Таля
Наташа, да ты что, Вика уже замуж вышла? ohmy.gif Сейчас пойду фотографии смотреть... Не скучай без неё, ещё ведь Саша с вами.
Нель, ну чё они так быстро растут?!

Не говори... грустно иногда, а что делать? Такая жизнь. Я фотки перебирала, ещё недавно сама школу заканчивала, а уже Сашка в 8-й класс идёт. wacko.gif Чёрт-те что делается... biggrin.gif

maravilla
пожалуйста ссыльни меня на твои рецепты шедевриковые по Монтиньяку ( мы сейчас по его системе живем  ), а то никак не набреду.

Так и не набредёшь, Мариша, нет их у меня. smile.gif Я по Монтиньяку никогда не жила.
Роберто местами подпрыгивает на диване - Марина, а ты этот замок помнишь, а вот мы и на этом пике были и тд и тп. наверное и папа Кира так же, хихихихи.

Папа Кира сказал, что в этом году он на открытии был, в след. году надо на закрытие в Париж попасть. biggrin.gif Сегодня уже всё закончилось, теперь по вечерам можно будет и кино посмотреть, не только велогонку.
Готова поспорить, что болели мы с тобой за разных спортсменов? И не наш выиграл гонку, а ваш? Я только не люблю его. Как-то он в последний раз всю команду заложил нехорошо.