| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17, |
| Автор: Linusik 25.07.2009 - 23:40 |
| Нелли! Спасибо огромное за разъяснение по мясу - получилось действительно очень мягкое, достаточно сочное мясушко! Мужу понравилось - он у меня мясоед, поэтому спасибо тебе от него за этот рецепт. Тут в Чехии говядина достаточно дорогое удовольствие, дороже чем свинина и не самого лучшего качества, ИМХО. Купленная по случаю ирландская оказалась дешевле местной и волокна достаточно мягкие после приготовления - парадокс Сейчас осваиваю твои рецепты хлебов без закваски - развлекаюсь и радуюсь, люблю работать с тестом Успехов, вдохновения и новых рецептов для нас! ЗЫ: сорри за опоздание с ответом |