Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17,


Автор: Linusik 25.07.2009 - 23:40
Нелли!
Спасибо огромное за разъяснение по мясу - получилось действительно очень мягкое, достаточно сочное мясушко! Мужу понравилось - он у меня мясоед, поэтому спасибо тебе от него за этот рецепт. cool.gif
Тут в Чехии говядина достаточно дорогое удовольствие, дороже чем свинина и не самого лучшего качества, ИМХО. Купленная по случаю ирландская оказалась дешевле местной и волокна достаточно мягкие после приготовления - парадокс smile.gif

Сейчас осваиваю твои рецепты хлебов без закваски - развлекаюсь и радуюсь, люблю работать с тестом smile.gif

Успехов, вдохновения и новых рецептов для нас!

ЗЫ: сорри за опоздание с ответом

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)