Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17,

Автор: Зоя 25.07.2009 - 10:55
Lue
цитата::
Вот бы с книжкой под какое-нибудь деревце упасть на денек

Ильнара, точно, как раз Акунина бы дочитала, а то всё никак. laugh.gif

Mayo
Но впечатлили меня больше всего детали. Я на это тоже обращаю всегда внимание. Особенно на решетки.

Ура! Наташа, я не одинока. biggrin.gif Я сама вокруг них ходила, всё фотографировала. Жаль времени мало, не опказать всех фотографий...
Спасибо. smile.gif

SeraFima
тут поржала над светофором с лошадью

Кика, привет, пропащая дочь. (Или это я непутёвая мать?) я его сначала не заметила... Жду Киру, а он через дорогу не стал переходить и светофор снимает. Ну всё, думаю, даже шапка ен помогла: перегрелся... А он, оказывается, эту лошадь снимал. Ну пришлось мне вернуться и посмотреть. laugh.gif

СМАЙЛИК
даже к Кире сходила проверила нет ли продолжения

Иннуль, пока Тур де ФРанс не закончится, не жди. biggrin.gif Тольк после него. Да ему ещё фотографии долго обрабатывать надо. Я буду отмашку давать, когда он продолжения ставить будет.

на твоих фотках Лондон совсем и не мрачный и не туманный

Лондон - тёплый и солнечный... biggrin.gif

rosarose
Спасибо большое. Прости, имени не знаю. smile.gif

Ляська
и твоя последняя - умиротворенная

три часа в Вестминстер абби... Я уже просто устала. laugh.gif
Но очень интересно, мы всё слушали, к каждой могиле подходили, каждую надпись прочли... Нам понравилось, впечатляет. Нагромождено очень ( как-то часто эти короли умирали, много их), но монументально!
Мы уже, по-моему, созрели для Лондона

да вам там лететь 6 часов. Раз, и в Лондоне. Помнишь Snatch? Как Дени Фарина рюмку водки хлопнул и уже в НЙ, раз, рюмка водки и уже в Лондоне? Любимый момент у меня в этом фильме. laugh.gif
А если серьёзно, то ты ж знаешь, что надо ехать.
Так что выпейте завтра за сбычу мечт. wink.gif