Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17,

Автор: Зоя 25.07.2009 - 10:44
Девушки, можно не буду всех перечислять? Просто отвечу на ваши посты.
Но сначала скажу спасибо за ваши комментарии.

jalo
цитата::
всё таки что-то есть у Саши от тебя

Ум? biggrin.gif Цвет глаз точно мой.
Там действительно много ворон? Когда они кричат, такое чувство появляется неприятное. На фотке с воротами и грозой надо ещё чтоб на воротах вороны сидели, гыыыы.

Добрая ты, Оля... laugh.gif
Ворон не так чтобы много, ну штук 10 может есть. куда больше-то?

людик
А цвет травы красивый,изумрудный.

Люда, правда чувствуется, что недостатка в дождях нет. wink.gif У нас трава и листья совсем другого цвета.

iLVe
Похоже вам в Лондоне больше повезло с погодой чем в NY

там нам с ней вообще не повезло. dry.gif
Саша совсем взрослая,особенно где читает

правда? А мне всё хочется, чтобы она подольше маленькой была.

Юленька76
Особое спасибо за детали! Люблю я все рассматривать!

Юля, ну вот видишь, а я сомневалась, показывать ли всякую мелочь.
Хорошо что нашлись тоже любители рассмотреть.

Gane
Женя, Саше тоже Лондон понравился больше всего в поездке. Ну и ещё шоу в НЙ. Как-то юг и пляж её не впечатлили...

4you
как здорово когда дочка такая взрослая уже-не держится за подол,кушает сама, ничего не проливает

мы сегодня вечером в кино ходили, Гарика нового смотрели. Перед кино пошли в ресторанчик, так как я с работы поздно приехала, Сашу забрала и мы отправились в кино. В ресторане первым делом Саше мне на брюки вылила свою кока-колу... laugh.gif А ты говоришь ничего не проливает... I wish...

anna100
Смотрю и наслаждаюсь.

Анечка, я на твою линеечку гляну...Вот ведь время-то несётся... smile.gif

Маня
А то!!! Я редко ошибаюсь. wink.gif

Nadi
Жду продолжения рассказов! На самом деле, кажется, совсем недавно читала твои рассказы про Италию, Францию - а уже год прошел

Надя, продолжение будет, в выходной Лондон закончу точно. Да, время быстро пролетело. мы уже следующий отпуск планируем. biggrin.gif
Пожалуйста и на здоровье! Пирог вкусный, я его ещё помню, давно не пекла только.

vickus
Какие парки! Я их просто обожаю.

Кстати, Вика, мне как-то больше парижских понравились. Люксембургский сад отдыхает в сранении с Риджентс...
Я в баре не очень много выпила: все же рулить домой надо было, а вот сотрудницы мои приударили. Вчера еле работали: голова болела. Большие уже девочки, а туда же...

alisia
Вороны видно сверстники города, с бородой  , жуть, хоть и умная птица, но не люблю их.

Я тоже. А за что их любить?
Алиса, я эти розы снимала пол-часа. Куда их столько? Но остановиться не могла, красивые очень.

Таля
Наташа, а ты где отсутствовала? я вроде бы видела твой ник, ты заглядываешь... unsure.gif
Мои тоже книжки читали, только успевай покупать.  Сейчас как-то это желание поубавилось.

Так они же взрослые, интересы другие, друзья, учатся ещё или уже работают?

tatyanak
Таня, нв Украине продают, точно знаю. В России не знаю где. Может кто во Франции будет из приятелей? Закажи. ВОт удивяться-то. biggrin.gif