| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17, |
| Автор: Зоя 25.07.2009 - 10:44 | ||||||||||||||||||||||||
| Девушки, можно не буду всех перечислять? Просто отвечу на ваши посты. Но сначала скажу спасибо за ваши комментарии. jalo
Ум?
Добрая ты, Оля... Ворон не так чтобы много, ну штук 10 может есть. куда больше-то? людик
Люда, правда чувствуется, что недостатка в дождях нет. iLVe
там нам с ней вообще не повезло.
правда? А мне всё хочется, чтобы она подольше маленькой была. Юленька76
Юля, ну вот видишь, а я сомневалась, показывать ли всякую мелочь. Хорошо что нашлись тоже любители рассмотреть. Gane Женя, Саше тоже Лондон понравился больше всего в поездке. Ну и ещё шоу в НЙ. Как-то юг и пляж её не впечатлили... 4you
мы сегодня вечером в кино ходили, Гарика нового смотрели. Перед кино пошли в ресторанчик, так как я с работы поздно приехала, Сашу забрала и мы отправились в кино. В ресторане первым делом Саше мне на брюки вылила свою кока-колу... anna100
Анечка, я на твою линеечку гляну...Вот ведь время-то несётся... Маня А то!!! Я редко ошибаюсь. Nadi
Надя, продолжение будет, в выходной Лондон закончу точно. Да, время быстро пролетело. мы уже следующий отпуск планируем. Пожалуйста и на здоровье! Пирог вкусный, я его ещё помню, давно не пекла только. vickus
Кстати, Вика, мне как-то больше парижских понравились. Люксембургский сад отдыхает в сранении с Риджентс... Я в баре не очень много выпила: все же рулить домой надо было, а вот сотрудницы мои приударили. Вчера еле работали: голова болела. Большие уже девочки, а туда же... alisia
Я тоже. А за что их любить? Алиса, я эти розы снимала пол-часа. Куда их столько? Но остановиться не могла, красивые очень. Таля Наташа, а ты где отсутствовала? я вроде бы видела твой ник, ты заглядываешь...
Так они же взрослые, интересы другие, друзья, учатся ещё или уже работают? tatyanak Таня, нв Украине продают, точно знаю. В России не знаю где. Может кто во Франции будет из приятелей? Закажи. ВОт удивяться-то. |