Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17,

Автор: Зоя 21.07.2009 - 06:28
Natalia5656
цитата::
Ну и ,конечно,вопрос:купила сегодня в итальянском магазине ОМ с белыми грибами.Прямо кусочки плавают в бутылке.Что с ним можно делать?Видишь бестолковку:купить-купила,а приготовить без тебя никак!Заранее спасибо!

Наташа, можно сСалаты заправлять. Сверху на пасту с грибными соусами поливать и ризотто сверху немного поливать при подаче. Грибные супы тоже сверху можно немного сбрызгивать, на фокаччу... В жюльен грибной с цуккини, овощи запекать и дно формы смазывать. Надо ещё подумать, так пока не могу сообразить.
А, соус-дип для хлеба: налил в плошку и макай кусочки. wink.gif

Маня
только я не очень поняла чего в него входило - 2 чайника чая, а скока бутиков на нос тогда?

Бутиков на нос входило что-то по 4-5, сконов по 4, десертиков было немного, ещё кейк привозили, но у нас никто кроме Киры ниасилил. А чай был неограниченно, мы пили сколько хотели. Много только не выпить. biggrin.gif
Да нет, дорого, тко же говорит. Но так и место и сама процедура ен предполагает быть дешевой. wink.gif

Короче мраки полные...

по этому поводу вспомнию фразу одной девочки у Карины на форуме, она поучилась на повара и поработала на кухне в ресторане, сказала про Рамзи Гордона: Я ещё удивляюсь как он с такой работой так мало выражается. laugh.gif

Обычно все выражаются сильнее. Труд-то каторжный. И напряжение и стресс и условия работы всё тяжелое.
С обновками тебя, это дело приятное! smile.gif

buenavista
Олечка, да не за что мне спасибо. Это вам спасибо тем, кто пишет отзывы и обсуждает со мной. А то некоторые читают, а хоть бы строчку написали... Не будем показывать кто, они саи знают. dry.gif wink.gif

alisia
А чаи, зелёный с жасмином и с вербеной, тоже мои одни из любимых.

зеленый с жасмином я тоже очень, а с вербеной дома как-то не доводилось пить. Теперь буду хороший искать. Мы привезли из Лондона с фиалками, так Сашка говорит как губная помада чашка пахнет. laugh.gif А мне нравится, по-моему, нормально...

Львица
Нель, вы снимали?

ну да, и в Лондоне и Ницце, гороаздо дешевле, чем два номера в гостинице. Плюс машина стиральная, плюс позавтракать можно дома. УДобно было. Только нигде не было телефонов и в Ницце не было интернета, но мне особо не надо были эти удобства цивилизации, я отдохнуть хотела.
При таком наплыве туристов почему так чисто 

вот, мен яэто поразило и покорило. Какой ухоженный город! Не НЙ...
  А Кира с твоей сумочкой ничего так смотрится! Ему идет

Это был его manly purse. laugh.gif У меня там лежало: два зонта, мой фотоаппарат, Сашин фотоаппарат, Сашин NintendoDS, кошелек, путеводитель по Лондону, косметичка и по мелочи ещё расческа и ключи...К концу дня у меня рука отваливалась, у меня ещё правый локоть травмированный пару лет назад на лыжах... В общем, к концу дня сумка переходила к мужу. А чё, веселенькая, желтенькая... laugh.gif

кицума
и автобусы двухэтажные... там удобно внутри?

Лена, мы на экскурсии на верху сидели: видно-то лучше, а больше мне не довелось проехаться, мы на метро передвигались обычно, у нас квартира в 3-х минутах от станции метро была.