| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17, |
| Автор: Зоя 21.07.2009 - 06:28 | ||||||||||||||||
Natalia5656
Наташа, можно сСалаты заправлять. Сверху на пасту с грибными соусами поливать и ризотто сверху немного поливать при подаче. Грибные супы тоже сверху можно немного сбрызгивать, на фокаччу... В жюльен грибной с цуккини, овощи запекать и дно формы смазывать. Надо ещё подумать, так пока не могу сообразить. А, соус-дип для хлеба: налил в плошку и макай кусочки. Маня
Бутиков на нос входило что-то по 4-5, сконов по 4, десертиков было немного, ещё кейк привозили, но у нас никто кроме Киры ниасилил. А чай был неограниченно, мы пили сколько хотели. Много только не выпить. Да нет, дорого, тко же говорит. Но так и место и сама процедура ен предполагает быть дешевой.
по этому поводу вспомнию фразу одной девочки у Карины на форуме, она поучилась на повара и поработала на кухне в ресторане, сказала про Рамзи Гордона: Я ещё удивляюсь как он с такой работой так мало выражается. Обычно все выражаются сильнее. Труд-то каторжный. И напряжение и стресс и условия работы всё тяжелое. С обновками тебя, это дело приятное! buenavista Олечка, да не за что мне спасибо. Это вам спасибо тем, кто пишет отзывы и обсуждает со мной. А то некоторые читают, а хоть бы строчку написали... Не будем показывать кто, они саи знают. alisia
зеленый с жасмином я тоже очень, а с вербеной дома как-то не доводилось пить. Теперь буду хороший искать. Мы привезли из Лондона с фиалками, так Сашка говорит как губная помада чашка пахнет. Львица
ну да, и в Лондоне и Ницце, гороаздо дешевле, чем два номера в гостинице. Плюс машина стиральная, плюс позавтракать можно дома. УДобно было. Только нигде не было телефонов и в Ницце не было интернета, но мне особо не надо были эти удобства цивилизации, я отдохнуть хотела.
вот, мен яэто поразило и покорило. Какой ухоженный город! Не НЙ...
Это был его manly purse. кицума
Лена, мы на экскурсии на верху сидели: видно-то лучше, а больше мне не довелось проехаться, мы на метро передвигались обычно, у нас квартира в 3-х минутах от станции метро была. |