Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17,

Автор: Зоя 21.07.2009 - 06:28
Маня
цитата::
я вот тока вчера созрела про Луару писать, фото выбрала, время нашла - а сайт не работал

Тань, а в Ворде рассказ написать, а потом только фотки выложить? wink.gif Но согласна, я тоже не люблю редакторы текстовые, мне в окне сообщения приятнее писАть. biggrin.gif

Natusia
Видно у тебя коэфициент самодисциплины очень высокий.

Наташа, это не про меня. biggrin.gif Просто пока мне интересно, я пишу, а времени нет никогда свободного...
Спасибо тебе за отзыв о нас. smile.gif

vickus
Смотрю на счастливую Сашу и думаю может мне тоже пора начинать брать старшую в отпуск.

Вика, не знаю... Мы имели много разговоров со своей, иногда уговоров, иногда просто её не спрашивали что она хочет и велели ей делать то, что мы считали нужным. Иначе бы она спала до часа, а потом сидела в квартире. Не для этого мы с ней поехали. То ли возраст такой, то ли она у нас такая домашняя, но прямо не вытянуть. Она и здесь предпочитает дома оставаться... Если ещё куда поедем, буду её заранее заставлять читать про страну, а то ов Франции прямо беда была: тёмное дитя у нас, ничего не знает... Иногда до смешного доходило. Я потом ещё расскажу. wink.gif

СМАЙЛИК
Извини, но чуть не умерла от смеха когда читала ваши приключения в аэропортах  . Понимаю что вам было в тот момент совсем не смешно, но он ТАК пишет

нем не то слово было не смешно, а что делать? Я картину, как мы бежим по Хитроу все втроем с тремя чемоданами, обвешанные фотоаппаратами как живую вижу. laugh.gif А уж как коктейли пили вв аэропорту... laugh.gif Да, good times!!!

Сэнди
А ведь мы ее практически крохой знаем

ну да, скоро как пять лет прошло, это почти пол её жизни. wink.gif
Спасибо, Людмилкин!
А ноги болели... от ушей. biggrin.gif Хоть я и тренировалась заранее, но всё равно, ходили много, ужасно уставали.