Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17,

Автор: Маня 20.07.2009 - 21:05
Зоя
Нель, ну 35 фунтов - нормальный ценник, только я не очень поняла чего в него входило - 2 чайника чая, а скока бутиков на нос тогда? Ну я думаю что вы накушались smile.gif Значит порцейки должны были быть не самые малые smile.gif Мне наши немецкие стандартные нравятся порции - вот уж не обделен будет нихто... А вот у итальянцев, которые нам раньше нравились у нас за углом - порции все меньше и меньше, я в субботу почти голодная от них ушла, непорядок...

Ой Нель, еще рассказать хотела - посмотрела вчера репортажик о том как у нас на профи-поваров учатся, причем не абы где а в элитных звездных ресторанах - афигеть, поняла что это не для меня... Они только во время учебы пашуть по 12 и более часов каждый день и атмосферка на кухне - похуже армии, фразы типа "еще раз такое сделаеш- я тебя... и твою семью по такое-то колено..." - и на это все "а мы никого не держим - не нравится - до свиданья " - то биш сплошная школа за выживание! Короче мраки полные... Причем я думаю что там не еденичные случаи показали, в частности парочка известных поваров высказались, что да, такое к сожалению очень распространено, по себе знают, и исключения скорее редкость... Так что я лучше у себя на кухне, и когда мне захочется готовить буду smile.gif Мне тут еще пару толковеньких книжек с рецептами подарили, как и муж наконец-то мне жаровню от штауб(типо лякрузет) подарил - красивая smile.gif И толковая smile.gif Так что и я при обновках на кухне smile.gif