Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17,

Автор: Natusia 20.07.2009 - 12:56
nnsvz
цитата::
Смотрела б и смотрела....Читала б и читала....

Вот и я так же, как Наташа! rolleyes.gif
Нелличка, большое тебе спасибо за отчёт! Я иногда после какой-то поездки собираюсь хотя бы краткий отчётик выставить, но у меня никак не поглучается. Потому что сразу после возвращения и на работе разгребтись надо, и дома заботы после временного отсутствия. Всё откладываешь, а потом уже и впечатления немного "остывают" и, как говорится, теряется актуальность. wink.gif Видно у тебя коэфициент самодисциплины очень высокий. biggrin.gif А ещё наверное просто уважение к форуму, к нам. За что тебе самая искрення благодарность! wub.gif
Что касается Лондона, то мне так приятно было видеть места, которые мне когда-то повезло самой видеть. Вообще должна заметить, что совсем по-разному воспринимаешь отчёты с мест, в которых сама бывала, и тех, в которых ещё только хочешь побывать. biggrin.gif Правда в Лондоне я была всего один день, но, стараясь, объять необъятное, мы тоже взяли автобусный тур, который включал поездку по Темзе. Кстати, я всегда пользуюсь услугами таких вот экскурсионных автобусных туров, когда проездом на 1 день попадаю в какой-нибудь европейский город. За минимум времени получаешь хотя бы общую обзорную экскурсию.
Нелличка, какая же вы всё-таки замечательная семья! (Писала уже об этом, но не могу сдержаться, особенно увидев вас троих вместе на одном фото.) Оставайтесь такими всегда! Именно не идеальной семьёй, а вот такой живой "ячейкой" интересных, неординарных личностей! wub.gif