| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17, |
| Автор: Зоя 19.07.2009 - 23:56 | ||||||||
Иpena
Ира, нормально они мне. На улице народ вечно бегущий куда-то, но вежливые. а так, за 5 дней особо и не успела составить впечатление. Маня Снимала своей старой камерой, я ж так и не успела новую линзу освоить, да и тяжёлый этот фотоаппарат, пока его достанешь, откроешь, настроишь...То ли дело мыльница. я пару раз ей фотографировала, но в основном, Кира. Да и мои обрабатывать быстрее. Кира посчитал, что ему из Ро в джипег фотографии надо 9 часов переводить... Нафик, нафик этот график... я же не на конкурс их показываю, я своими впечатлениями делюсь. Ну а моя мыльница, ты ж знаешь, не так и плоха до сих пор.
Я же уже написала о чае в ответе Оле buenavista, кроме этих сортов пили ещё один зелёный с жасмином, один с вербеной и их фирменный, он был смесь цейлонского с чем-то. Надо точнее на сайте глянуть. Нашла, вот этот пили Browns Afternoon Blend и Jasmine Pearls xamsa Маня Лондон и я другим представляла, а он оказался классным! Так что будет возможность - посетите.
Анечка, нет, только из тарелки. Чем питались будет, а как же. Только форум не работает, не успеваю писать... nnsvz
Ой, Наташа, исправляюсь, чес слово. Спасибо всем. |