| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17, |
| Автор: Зоя 19.07.2009 - 06:22 |
| Часть вторая. Лондон. Глава 2. Город. Много рассказывать не буду, про достопримечательности Лондона нужно книги читать. Я просто покажу и расскажу где были мы. Вообще, рекомендую автобусный тур по городу. Мы таким образом объехали весь центр города и все оснвоные памятники и достопримечательности видели. Прилагаются наушинки и возможность услышать экскурсию на 8 языках. Сидишь, смотришь по сторонам и слушаешь. Удобно. Фотографии только сделать тяжело: автобус-то трясёт. Но тут уж либо фото, либо экскурсия. Я в эту поездку не щёлкала как обычно, как ненормальная, старалась своими глазами смотреть, а не через объектив. Хотелось наслаждаться увиденным, а не его запечатлевать. Но что-то удалось сфотографировать. Это покажу. Купидон на Пикадили Серкус. ![]() и весь памятник ![]() Памятник королеве Виктории напротив Букингемского Дворца. У него как раз удобно встречаться. ![]() Вестминстерское аббатство ![]() Впереди Трафальгарская площадь ![]() Мост через Темзу ![]() Памятник адмиралу Нельсону на Трафальгарской площади ![]() Не помню что за здание с часами... ![]() Собор Св. Павла ![]() Если же подняться на купол собора, то оттуда откроется такой вид |