| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17, |
| Автор: Зоя 19.07.2009 - 04:12 | ||||||||||||
| Anais buenavista anna100 Маня Gane людик Нюкта jalo jalo Юленька76 Schapokljak2 4you JouJou Natalia5656 Daniela Xenia79 DENI Mayo Спасибо большое за отзывы. Приятно знать, что кто-то читает. Ещё приятнее комментарии, кто на что внимание обращает, ведь все люди разные, мне интересно кто что выделяет из рассказа. Продолжение будет. Сейчас отвечу всем и за продолжение примусь. jalo Маня
Девы, тарелки симпатичные, а как стекло царапается? Оно же довольно твердое.... что с ним надо сделать, чтобы поцарапать? Или ножом режешь и оно уже царапается? Лондон сейчас всем по курсу подоходит. buenavista
ну хотела бы я тебя видеть так прыгающей. Оля, и я Алису вспоминала во время чаепития. А чай я тоже люблю, хотя меньше, чем кофе, но всё равно с удовольствием пью. После того, как там попробовала, поняла, что люблю больше всего Assam, а вот Даржлинг совсем не люблю. Цейлонский чай тоже вкусный, смеси с Ассамом хороши. Мы ведь домой чая прикупили, везли сначала на юг, потом обратно. Теперь пьём привезенный с собой, у нас как-то с чаями тут не очень. В Америке все из пакетов пьют, нормальный листовой ещё не враз купишь... anna100
Аня, да она нас всю дорогу веселила. Маня
От чая возбудилась. ВОт и летала. людик
Люда, я заметила. Иpena
у нашей в отпуске вдруг что-то кликнуло и она стала по-руссски говорить. Много новых русских слов выучила. Например, "застрелиться" или "куда попёрла"? Schapokljak2 Вероника, да уж, дождей в Лондоне не было, в последний день чуть покапал, немного планы нам расстроил, но уже было не важно. Повезло, конечно. |