Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17,

Автор: Зоя 17.07.2009 - 05:47
jalo
цитата::
чЁ-нибудь купила? Хорошо когда есть куда посмотреть сходить

Дельного ничего, так, по мелочи: плошку одну, доску одну, для специй штучку и масло оливкового хорошего, уксус бальзамический, пару лопаток...
У нас всё вместе продают в этом магазине. И продукты и посуду и одежду... biggrin.gif Та трудно набором посуду купить, но штучные вещи есть. А мне для фоток много не надо, я сейчас по одной вещи покупаю часто. Опять же, разнообразие, а то посуда надоедает жутко. Вот найти бы кому отдать старую, я бы новую купила. wink.gif
С мужем в такие места я не ходок. У меня муж заболевает в магазине. Да и вообще, зачем ему знать сколько это стоит? biggrin.gif

anna100
ну а для этого новый прибамбас кухонный ну просто необходим

а то!!! biggrin.gif Я ещё и прибамбасы покажу, удобные. rolleyes.gif

Львица
Нужен САЛАТ и наверное грилить будем крылышки в канарском маринаде... Скажи идею и вино хоть примерно

Настя, а кратофельный салат тебе как? Сейчас как раз молодая пошла? Можно с зажаренным беконом сделать... Или друг и картошку не ест? wacko.gif
Можно с мелкими макарошками, руколой и фетой, помнишь, я давала?
Ты мне скажи какие тебе варианты больше нравятся, тогда ссылки дам.
Вино... А сколько потратить можешь? biggrin.gif Я тебе могу помочь его купить в Москве, приват сейчас пришлю.
Сделай ещё для брускеты маринованные баклажаны и кабачки. Ну друг не будет есть, другие будут. А на природе хорошо овощи обычно.