Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17,


Автор: Зоя 13.07.2009 - 04:51
Идея не моя, ещё перед отъездом подсмотрела у Тины (автора дипа с рикоттой, если кто помнит, наша приятельница). Мне очень понравилась идея подавать такие финики как закуску. Очень хорошо к шампанскому или бокалу сухого белого или красного вина. Удобно для фуршетного стола.

Финики с козьим сыром
Идея не моя, ещё перед отъездом подсмотрела у Тины (автора дипа с рикоттой, если кто помнит, наша п...
пропорции примерные на 4-х человек
штук 10 фиников
~80 г козьего сыра
свежемолотый перец
2 ст. ложки хлебных крошек


Приготовление:
Разогреть плиту до 200г Ц. Приготовить противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.

Финики разрезать пополам, если они с косточкой, то косточку вынуть.
Козий сыр слегка поперчить и начинить им финики. выложить на противень, присыпать сыр хлебными крошками и запечь 15 минут. Подавть тёплыми.
Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)