Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17, |
Автор: Зоя 13.07.2009 - 04:51 |
Идея не моя, ещё перед отъездом подсмотрела у Тины (автора дипа с рикоттой, если кто помнит, наша приятельница). Мне очень понравилась идея подавать такие финики как закуску. Очень хорошо к шампанскому или бокалу сухого белого или красного вина. Удобно для фуршетного стола. Финики с козьим сыром пропорции примерные на 4-х человек штук 10 фиников ~80 г козьего сыра свежемолотый перец 2 ст. ложки хлебных крошек Приготовление: Разогреть плиту до 200г Ц. Приготовить противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Финики разрезать пополам, если они с косточкой, то косточку вынуть. Козий сыр слегка поперчить и начинить им финики. выложить на противень, присыпать сыр хлебными крошками и запечь 15 минут. Подавть тёплыми. Приятного аппетита! |