Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17,


Автор: Lue 13.07.2009 - 04:37
Зоя
А я вчера опять курицу с лимоним и розмарином готовила и
Strawberry-Rhubarb Crisp . Неллик, спасибо за замечатекльный рецепт!!! Девулечки, я первый раз в жизни ела ревень и просто влюбилась в этот рецепт!! Это так вкууусно!!! Гости мои назвали этот крисп коронным блюдом, взяли рецепт и сказали будут по праздникам готовить!!! Очень простой рецепт, а вкус потрясающий!!! Подавала с мороженым Френч Ванила теплым. Спасибо, Неллик!!!


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)