Вернёмся к целям поездки. Я ещё хотела сходить в Метролитен -музей. И мне это удалось. В один из дождливых дней муж отправился с Сашей в музей антропологии рассматривать многочисленных куосуль и оленей, живущих в Северной Америке, я к ним интерес имею чисто кулинарный (какие стейки!!! ), поэтому пошла с Милой -setter с форума КТ в музей. Милочка уже рассказала о нашей встрече, поэтому я скопирую её отчёт... Ну не писать же опять самой.
Ну, вот и я, с небольшим отчётом о встрече. С Нелей мы договорились встретиться в Манхэттане. Планов определённых у нас не было, т. к. погода в Нью Йорке нарушает всё намеченное и задуманное. (У нас 2 месяца идут дожди и за весь июнь, дней пять было солнечных.) Кира с Сашей пошли в Антропологический музей, а мы с Нелей решили пойти в Нью Йоркский Муниципальный Музей (Metropolitan Мuseum) поглазеть на первую, недавно отреставрирoваннyю, картину Микель Анджело "The Torment of Saint Anthony".

Затем, мы посмотрели выставку известных модельеров (работы 40х-90-х годов) и фотографии манекенщиц их демонстрирующих.

Пройдя через галерею с работами Родена,

мы вышли на улицу |