Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17,

Автор: Зоя 12.07.2009 - 23:35
Вернёмся к целям поездки.
Я ещё хотела сходить в Метролитен -музей. И мне это удалось.
В один из дождливых дней муж отправился с Сашей в музей антропологии рассматривать многочисленных куосуль и оленей, живущих в Северной Америке, я к ним интерес имею чисто кулинарный (какие стейки!!! laugh.gif ), поэтому пошла с Милой -setter с форума КТ в музей. Милочка уже рассказала о нашей встрече, поэтому я скопирую её отчёт... Ну не писать же опять самой. laugh.gif

Ну, вот и я, с небольшим отчётом о встрече. С Нелей мы договорились встретиться в Манхэттане. Планов определённых у нас не было, т. к. погода в Нью Йорке нарушает всё намеченное и задуманное. (У нас 2 месяца идут дожди и за весь июнь, дней пять было солнечных.) Кира с Сашей пошли в Антропологический музей, а мы с Нелей решили пойти в Нью Йоркский Муниципальный Музей (Metropolitan Мuseum) поглазеть на первую, недавно отреставрирoваннyю, картину Микель Анджело "The Torment of Saint Anthony".

Вернёмся к целям поездки

Затем, мы посмотрели выставку известных модельеров (работы 40х-90-х годов) и фотографии манекенщиц их демонстрирующих.

Вернёмся к целям поездки - 2 Вернёмся к целям поездки - 3 Вернёмся к целям поездки - 4

Пройдя через галерею с работами Родена,

Вернёмся к целям поездки - 5 Вернёмся к целям поездки - 6 Вернёмся к целям поездки - 7

мы вышли на улицу