Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17,

Автор: Зоя 12.07.2009 - 23:33
Можно я не буду открывать отдельной темы и расскажу про отпуск у себя в кулинарной? Дело в том, что подробно рассказывать и описывать нет ни сил ни времени. А коротко, с обязательным описанием новых кулинарных открытий ведь уместно и в кулинарной теме, правда?
Саша повторяла эту фразу во время поездки очень часто, так часто, что она у меня теперь прочно ассоциируется с этим отпуском. Я даже предложила мужу его отчёт так назвать, да и для своего я не буду придумывать ничего, лучше ведь и не скажешь...
Итак,

Good Times... Good Times...
Отпуск был довольно насыщенный
Нью Йорк, Лондон, Ницца и французская Ривьера.
От одних названий дух захватывает, но начну по порядку.

Часть первая. Нью Йорк.
Сразу скажу, что Нью Йорк я не люблю. Нет, я понимаю, что город современный, динамичный, огромный, местами даже красивый, присутствуеет смесь культур и стилей, есть своя прелесть и в нём. Но как-то не лежит у меня душа к нему. Тут как в кулинарии: кто-то любит лук в супе, а кто-то терпеть его в нём не может. Так и я в Нью Йорке: понимаю, что без него Америка и не Америка, но я могу в нём и не бывать. biggrin.gif
Но дочь очень хотела посетить этот город, а я очень встретиться с форумчанками, поэтому мы и очутились на берегах Гудзона.
Можно я не буду открывать отдельной темы и расскажу про отпуск у себя в кулинарной

Надо сказать, что эта картина вызывала у меня стойкие ассоциации с Днепром, да и вообще, вся растительность и климат напомнили о Киеве. smile.gif
Хотя эту панораму трудно с чем-либо перепутать.
Манхэттен.
Можно я не буду открывать отдельной темы и расскажу про отпуск у себя в кулинарной - 2

А это уже его улицы
Можно я не буду открывать отдельной темы и расскажу про отпуск у себя в кулинарной - 3

Можно я не буду открывать отдельной темы и расскажу про отпуск у себя в кулинарной - 4

Можно я не буду открывать отдельной темы и расскажу про отпуск у себя в кулинарной - 5

Можно я не буду открывать отдельной темы и расскажу про отпуск у себя в кулинарной - 6

Нетрудно заметить, везде толпы людей и ужасная толкучка. Знаю, есть любители прогулок по таким местам. Я себя к ним не отношу. wink.gif
Можно я не буду открывать отдельной темы и расскажу про отпуск у себя в кулинарной - 7

Так ведь никто и не заставляет гулять в толпе. laugh.gif Можно подняться на Эмпайер Стэйт Билдинг и полюбоваться с высоты на этот конгломерат городов.

Можно я не буду открывать отдельной темы и расскажу про отпуск у себя в кулинарной - 8

А можно прогуляться в Центральном парке, в солнечную погоду он очень красив и привлекателен.
Можно я не буду открывать отдельной темы и расскажу про отпуск у себя в кулинарной - 9